マルチキー編集の時にもペーストが使えるように

Cubism5.3を使用しています。
macOS Tahoeの環境ですが、OS特有かは不明です。
マルチキー編集でカラーコードを入力する箇所で、テキストのペーストが使えないように思います。
モデリング時のインスペクタではペーストができるので、同様にできますととてもありがたいです

要望内容を訂正させてください。
マルチキー編集->マルチキー編集だとコピペできますが
モデリングのインスペクタ->マルチキー編集はコピペ不可でした。
マルチキー編集->モデリングのインスペクタはコピペ可能なようです。

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
詳しくお調べいたしますので、経路やダイアログの種類により挙動が異なる様子がわかるように画面をキャプチャした動画を添付いただけますでしょうか。

お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご返信をお待ちしております。

ご連絡ありがとうございます。
モデリングモードでのインスペクタで色情報のコピー
マルチキー編集に移動してから、ペーストしようと思ってもペーストできないシーンです。
こちらで確認できますでしょうか?

自己解決?追記です。
乗算色、スクリーン色のHex:のテキストエリアの桁数が6桁に制限されてることが原因かもしれません。インスペクタに表示されている#込みの英数字をコピーして
色変更のカラーリングのあるウィンドウ上のHex:のテキスト欄にペーストしようと思うと
桁数が合わないためエラーを返していただけということみたいです。
#をつけず英数字だけコピペすれば今回のトピックは解決ということでした。

ご返信誠にありがとうございます。

原因を特定いただき、画像付きで詳しく解説してくださり誠にありがとうございます。
とてもわかりやすく、とてもありがたいです。

カラーコード欄の仕様のブレによりコピペを行う際にわかりにくい点について、開発チームへ共有いたしました。
今後順次検討を行ってまいります。

ほかにもお気付きのことがございましたらご報告いただけますと幸いでございます。
今後とも弊社製品をお引き立てくださいますよう、宜しくお願いいたします。

ご確認いただきありがとうございます。
あらためて動画等を録る際に気づいたことで、改めて要望を整理する形となりました。
仕様を揃えていただけると、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。