回転デフォーマを使い左右反転したパラメータをコピーしたパーツについて

【経緯】

左目 開閉のまばたきの動きを右目も全く同じにするために、回転デフォーマを使用してパラメータを付けた左目のパーツをコピーして左右反転し右目 開閉も同じように作りました。

キャラクター自体は左右対称で作っており、両目それぞれのパーツ分けもPSDの時点でしており矢印を使って名前も分けていました。

【解決したいこと】

・コピー反転したパーツの左側のパーツタブでのサムネイルが、コピーしたパーツと同じ見た目なので反転されている状態のサムネイルにすることは可能ですか?

・もしくは左右のパーツはそのままで、まばたきの動きを全く同じようにそれぞれのパラメータ開閉に割り当てることはできますか?

【試したこと】

PSDを再度読み込ませて元々の右目のパーツも同じ名前にしているため、PSDでのパーツの見た目を上書きできるかと思いましたが変わりませんでした。

【環境】

バージョン5.3.01、メッシュは全て左右対称、パーツ自体も左右対称です。

テクスチャアトラスも完了しています。Pro版を使用しています。

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

ご不便をおかけしており申し訳ございません。
パーツパレットに表示されるサムネイルはモデル用画像を参照する仕様で、反転した後の形状を表示するような方法は現状ございません。

ユーザ様からのご要望として開発チームに共有いたしました。
今後の開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。