Unity+ URP環境でモデルが表示されない

【Cubism SDKのバージョン】Cubism SDK for Unity5
【OS名・バージョン】macOS Sequoia15.5
【開発使用ツール】Unity 6.4
【不具合の状況】
お世話になります。
Unity上でLive2Dのモデルを動かそうとしていますが、テクスチャが表示されず、画面にシルエットしか表示されません。

モデル自体はUnity上で認識されていますが、 Materialが「TransparentPicking」のままで、変えられません 。

サンプルモデルでも試しております。再生ボタンを押す、再起動等でも直りませんでした。

Unity6 + URP 環境で、モデルを正しく表示する方法をご教示いただけますと幸いです。

追記です。

自分なりに様々なサイトや解説を見て、Renderer2DのRender FeatureをCubism Render Pass Featureに設定するなど試してみましたが、改善されませんでした。

それぞれのパーツのメッシュは認識されているようなのですが、テクスチャが表示されず困っています。

@揚げ芋スライス

いつも弊社製品をご愛顧のほど誠にありがとうございます。
Lvie2D スタッフでございます。

検証のため、Cubism SDK for Unityの詳細なバージョンと、具体的なプロジェクトの設定手順をお教えいただけませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。