左右対称アートメッシュの反対側にも同じ形状を適用する方法

お世話になっております。

タイトルの繰り返しにはなってしまいますが、左右対称にメッシュを打ったアートメッシュの半分を変形した際に、反対側にも同じ形状を適用したい場合の方法を探しております。

5.2.01の、ダメ元でフォームの特殊な貼り付けオプションの座標を反転を行いましたが、やはり、アートメッシュ自体が反転するだけか、半分を選択して形状をコピペしても選択したメッシュが、反対側に移動するだけでした。

ワープデフォーマではこの操作ができるため、メッシュでも…と思ったのですが…
メッシュのこのような変形は現段階の機能ではできないのでしょうか?
それとも、ほかの機能でできるのでしょうか…?

(画像の字が汚く申し訳ありません…)

「いいね!」 1

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
フォームの特殊な貼り付けオプションのおっしゃるような挙動は今のところそのような仕様となっております。(紛らわしくて申し訳ございません…)
アートメッシュの形状を対象になるように複製貼り付けするような機能は今のところありません。

ユーザ様からのご要望として開発チームへ共有いたしました。
今後の開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

「いいね!」 1

お世話になっております。
ご回答ありがとうございます!

アートメッシュの形状を対象になるように複製貼り付けするような機能は今のところありません。

なるほどです…!
どこかにその機能があるかもしれないし無いかもしれない…というモヤモヤが晴れました…!

この機能があれば確かに効率が上がる+安定した変形ができるかと思いますので、
いつか実装される日を夢見つつ、今のLive2Dを楽しみたいと思います!
ご回答ありがとうございました!