テクスチャアトラスに入るごみの取り方

モデリング中、Tキーでモデル用画像表示からテクスチャアトラス表示に切り替えると黒い線のようなごみが表示されます。もちろん書き出した組み込みファイルにも表示されます。
原画に問題がないか確認したり、テクスチャアトラスを作り直したり、色々試したのですがごみを取ることができませんでした。
検索しても類似事例を見つけられず、困っています。解決方法をご存知の方いらっしゃればご教授ください。

テクスチャアトラス中で、パーツのメッシュが互いに重なっている可能性があります。
ゴミがある部品を覚えておいて、テクスチャアトラス内で確認してください。

返信ありがとうございます。
既に確認しましたが、重なっているパーツはありませんでした。また、パーツをテクスチャアトラス内で移動させてもごみが追従するということもお伝えしておきます。

もっと多くの画像を追加して、問題の原因を明確にすることができます。
Cubism内での見え方やテクスチャアトラス内での配置を示してください。
もし特定のパーツだけに問題が発生しているなら、その問題のあるパーツを新しいプロジェクトファイルにコピーして、問題が再現するか確認してみてください。
これにより、問題の原因を特定するのに役立つはずです。

ごみの入ってしまうパーツをコピーして別プロジェクトに移動したところ、別プロジェクトではごみが表示されなくなりました。
元のプロジェクトでごみを消すにはどうしたらいいのでしょうか……?

Cubism内でのごみの見え方、テクスチャアトラスでの表示はこんな感じです。

背面法を使用しましたか?
顔のパーツが半透明になっている可能性があり、そのために下の黒い色が見えているようです。
背面法を使用していない場合は、顔のラインパーツのごみが原因でこの問題が発生している可能性があります。

「いいね!」 1

ご指摘の通り、問題があったのは顔の輪郭パーツの方でした!
正確には、輪郭パーツに、隣に配置していたパーツのごみが入ってしまっていました。
隣に配置していたパーツの原画を差し替えることで解決致しました、ありがとうございます!