アニメーション作成中に、モデリング編集して反映させたい

アニメーションを作っている途中で、モデリング編集したい箇所が出てきます。

モデリング、パラメーターをアニメーション編集の途中で変えると、何もしなくてもアニメーションに勝手に反映されることもあれば、どう頑張っても反映されないこともあります。

どうすれば、モデリング編集を更新したものをアニメーションに反映させられるのでしょうか。

[上手く送信できず再送しております)
削除されたコメントに返信してしまい、大変申し訳ございません。
日が経ってしまいましたが、フォーラムからのメールにてコメントに気がつき、どうしてもお礼が言いたくて返信させていただいた次第です。
返信は不要です。ご教授いただき大変助かりました。ありがとうございました。

「いいね!」 1

nanaさん こんにちは
すみません、解答が間違っている可能性を鑑み、検索ノイズを避けるため、
一定期間(10日ほど)に公式スタッフさんのいいねがない、お返事による結果か確認できない場合は削除しているようにしていますので、あまり気にしなくても大丈夫ですー。

「いいね!」 2