VtubeStudioでモデルの読み込みに失敗してしまいます。

Live2Dで作ったモデルデータをギガファイル便でクライアント様に送りましたが、
クライアント様側でデータが開けずとても困っています。

「Live2Dモデルファイルの読み込みに失敗しました。ファイルが壊れていないか確認してください。 理由:ファイルが見つかりません」とエラーが出て表示されないようです。

作成側で同じようにギガファイル便zipのDLから行いましたが、問題なくインポートできました。
zipをDLする際、画像が全てバラけるので「○○.1024」フォルダを作ってテクスチャを格納し、
タイトルも全く同じものをつけていただきましたが、やはりエラーになるそうです。

データサイズやバージョンを落としてみたりもしましたがどれも読み込めないようです。
画像の赤丸アイコンが「G」のマークではなく白紙になっているのが関係しているのではとも思いますが。。

解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたらご回答お願いいたします。

こんにちは。
恐らく、model3.jsonに記述されているファイル構造と実際のファイル構造が違っているものと思われます。
model3.jsonの中身を開いてみて、それと同じファイル構造になるようにしてもらえば問題なく開けるのではないかと思います。

またギガファイル便の仕様は分からないのですが、zipをDLするときに画像が全てバラけるとのことで、フォルダをそのままギガファイル便にアップロードしているのかな?と思いました。
完成したモデルのフォルダ一式をWindowsの機能でzipに圧縮し、そのzipをアップロードするとクライアント様側でも開けるかもしれません。