作成したLive2DモデルをCubism Viewerで読み込むと、まばたきを異常な速さでしてしまいます。物理演算画面やVtube Studioでは問題が無いのにCubismViewerでだけ異様な速さでまばたきをします。なにか改善策はありますでしょうか。また、この状態でモデルをnizimaに出品してもリジェクトされないでしょうか。
「いいね!」 1
@reisa 様
いつも弊社製品をご愛顧のほど誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
製品の利用にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
動画を拝見いたしましたが、原因の特定には至っておりません。
つきましては、調査のためお手数ではございますがいくつかご確認、ご協力いただきたいことがございます。
- モデルの制作に利用したCubism Editor及びViewerのバージョンはいくつでしょうか。
- 差し支えなければ並行してモデルも詳しくお調べいたしますので、よろしければ以下のものをアップロードページからお送りください。
- 問題が発生するMOC3ファイル等、書き出ししたファイル一式
- 書き出し元CMO3ファイル(モデルファイル)
アップロードページ
※お送りいただいたファイルは担当スタッフのみが確認することができます。
弊社サービスnizimaでの審査につきましてはサービスの仕様上本フォーラムでは回答いたしかねますので、大変お手数ではございますが nizima お問い合わせにてお問い合わせをお願いいたします。
以上ご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。