いつもお世話になっております。
TwitterやYouTubeなどで実績投稿をする際、制作したモデルを上手く動かすことが出来ず、魅力的なアニメーションが制作出来ません。実績紹介で使えるアニメーション用テンプレートがあったらいいなあと昔から思っていたので、こちらに要望を出させて頂きます。
依頼を受けVtuberモデルを制作するのは問題無いのですが、live2dshowcase制作が難航しているので、いつか実装されたら本当に嬉しいです。
いつもお世話になっております。
TwitterやYouTubeなどで実績投稿をする際、制作したモデルを上手く動かすことが出来ず、魅力的なアニメーションが制作出来ません。実績紹介で使えるアニメーション用テンプレートがあったらいいなあと昔から思っていたので、こちらに要望を出させて頂きます。
依頼を受けVtuberモデルを制作するのは問題無いのですが、live2dshowcase制作が難航しているので、いつか実装されたら本当に嬉しいです。
いつも弊社製品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません…
ご要望を開発チームへ共有いたしました。
今後の開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、Cubism以外の製品の開発においても参考にさせていただきたく
ぜひともご意見をお聞かせいただきたいのですが…
live2dshowcase動画制作全般において、
とくに時間がかかったり苦労する部分がどんな部分か、
どのような機能やサービスがあれば便利になるか、教えていただけますでしょうか?
(お時間があればでかまいません!)
お忙しい中申し訳ございません。
宜しくお願いお願いいたします。