【Cubism Editorのバージョン】Cubism Editor 5.3.02
【OS名・バージョン】Windows10 pro
【機種名】DESKTOP-MSOD6MT
【CPU】AMD Ryzen 7 1700X Eight-Core Processor
【グラフィックボード】NVIDIA GeForce RTX 2080
【メモリ】32GB
【原画制作ソフトウェア】不明
【ご利用中のモニターの台数】モニター2台
【不具合の状況】
・Z軸のみ完成しているモデルをデータで頂き、XY軸を書き足す形でのモデル制作でした。
・一通り、XY軸、物理演算等を付け終わり、表情差分作成に取り掛かりました。
・泣き顔の流れる涙をアニメーションで作るために、アニメーションを開き、一通りキーを打って保存をして閉じました。
・別日に続きをやろうとモデルデータを開こうとしたところ、モデルデータの名前がUntitled Animation.can3にすべて置き換わっており、開くと「元のファイル(モデルデータの名前)が見つかりません、別のファイルで置き換えますか?」と出て、今まで作業したモデルデータが消滅していました。(Z軸のみの元データは残っています)
・保存の仕方が悪かったのでしょうか?納期も迫っていてできるならばデータを取り戻したいです。
何かわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。