スクロールができません

報告の際には、必ず以下の項目をご入力ください
【Cubism Editorのバージョン】Cubism Editor 5.1.03
【OS名・バージョン】Windows11
【機種名】windows
【CPU】AMD Ryzen 7 7730U with Radeon
【グラフィックボード】AMD Radeon Graphics Processor(0x15E7)
【メモリ】16GB
【原画制作ソフトウェア】Photoshop ver22.3,ibisPaint ver12.2.11
【ご利用中のモニターの台数】1台
【不具合の状況】
画面をスクロールしたいのですが、スクロールできません。space+ドラッグをするとできると聞き試してみたところ、手のひらツールは表示されるのですが、左ドラッグしても画面が動きません。
スクロールバーもないので何もできなくて困っています。
再起動も試しました。
ただ、ノートパソコンで制作しているためマウスはなく、マウスパッドのみの操作になります。

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

エディタ上部のメニューの ヘルプ>操作を可視化 をオンにした状態で
space+ドラッグの操作を行っていただくと、どのような表示になりますでしょうか?

以下のようにSPACE+[Drag]と表示されますか?

表示されない場合は、
マウスパッドの仕様によりますがドラッグの操作が行えていないことが考えられます。
その場合は、お手数をおかけし申し訳ございませんが
やはり他のマウスをご用意いただきお試しいただければと思います。

お手数をおかけしますが、ご確認のほど宜しくお願いいたします。

操作を可視化オンを試してみたところ、矢印マークだけが表示され、SPACE+[Drag]とは表示されませんでした。
しかし、スクロールはできいないものの自分が指定したところを拡大することで、なんとかlive2dをつくることはできました。ありがとうございます。