・デフォーマ作成時にオプションで「~の曲面」等を付けない設定が欲しい。
・パーツ・デフォーマ名に対して、文字列の追加、置き換え機能が欲しい。
デフォーマ作成時に見やすさを重視し「~の曲面」等の文字列を使用しない(毎回削除する)ことが多いことと、デフォーマ名をまとめて変更することが多いため要望をださせていただきます。
是非ご検討よろしくお願いいたします。
・デフォーマ作成時にオプションで「~の曲面」等を付けない設定が欲しい。
・パーツ・デフォーマ名に対して、文字列の追加、置き換え機能が欲しい。
デフォーマ作成時に見やすさを重視し「~の曲面」等の文字列を使用しない(毎回削除する)ことが多いことと、デフォーマ名をまとめて変更することが多いため要望をださせていただきます。
是非ご検討よろしくお願いいたします。
こんにちは。
「~の曲面」をつけない設定はなさそうですが、文字列の追加・置き換え機能についてはこの機能を使えば実現できるかなと思います。どうでしょう。
こんにちは。
既に実装されていたとは……!まさに求めていた機能です。
知れて良かったです、ご助言ありがとうございました。
いえいえ!
とはいえ、環境設定とかで「~の曲面」「~の回転」をそもそも付けないオプションはあってもいいかもですね~
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
obsさま、ご親切なアドバイスをありがとうございます
デフォーマ作成時に「曲面」「回転」をデフォルトで付けないような設定がほしい
というご要望として開発チームへ共有いたしました。
今後の開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。