顔パーツの線周りに白抜け?が発生する

【Cubism Editorのバージョン】Cubism Editor 5.1
【OS名・バージョン】Windows11
【機種名】自作
【CPU】 Intel(R) Core™ i5-13500
【グラフィックボード】GeForce RTX 3060 Ti
【メモリ】32GB
【原画制作ソフトウェア】Clip Studio
【ご利用中のモニターの台数】4Kモニター1台

【不具合の状況】
・どんなことが発生したか、その手順

顔のパーツ周辺に限り、線にあわせるように白抜けが表示されるようになりました。

作り始めて完成に至るまでは問題なく、
ViewerとVtubeStudioともに動きに問題ないことを確認→修正箇所発見→データ複製したり原画差し替え等で口周りの修正を行っているとき発見しました。

過去のデータで確認しようにも、一番最初に書き出したデータにも発生しているため、もしかしたら最初からあった問題なのかもしれませんが、VtubeStudioだとよく見えるレベルなのでおそらく最初はなかったと思います。

正面は問題なく、角度XYを早く動かすと現れ、ゆっくり動かすと現れません。
物理演算で追従してくるような感じで、最終的には消えます。

顔以外では確認できません。

・どんなモデルを使用したか、サンプルモデルでも発生するか

モデルは人型で、特殊な作り方はしていません。
この事項で気づいて確認しましたらサンプルモデルでも発生していました。

iPhoneのVtubeStudioでは同様の問題は起きないので、PCの側に問題があるかもしれませんが、できることがあれば取り除きたいです。