月_十
1
こんにちは、直接DMを送ろうと思ったのですが、DMを受け付けているスタッフの方がいらっしゃらないようでしたので、こちらで質問させていただきます。
5.1alphaのセクションが削除されたことで、その中の投稿もすべて削除された件についてお伺いしたいです。開発チームは、過去にalphaセクションで提出された要求をまだ採用する予定があるのでしょうか?
また、alpha関連機能で開発チームが採用した内容や方向性についても知りたいです。これが私の疑問を解決し、現在の要望セクションに再度要求を提出する必要があるかどうかを判断する助けになると思います。
詳細な説明をいただけると非常に嬉しいです。そして、ご迷惑をおかけしている場合は、重ねてお詫び申し上げます。
いつも弊社製品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
alpha版エディタの公開期間が終了し、5.1.00 beta1をリリースしたため、
それに伴いフォーラムのalphaカテゴリを非公開にいたしました。
運営上の都合で非表示にしただけですので、スタッフは寄せられたお声を全て確認することができ、
開発チームに共有しておりますのでご安心ください。
5.1.00 alpha版および5.1.00 beta1で新たに実装された機能や仕様についての詳細は
こちらの更新履歴ページをご確認ください。
alpha版をご利用中に書きそびれてしまったご意見ご感想も、
Cubism Editor 要望カテゴリに投稿していただければスタッフが確認させていただきます。
alpha版をご愛顧くださり、多数の貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
引き続き5.1.00 beta1をお楽しみくださいませ。
「いいね!」 1