グループ編集で選択したら物理演算タブのグループ名も連動して切り替わるとものすごく助かります。
現状グループ編集で追加した場合、設定をいじったときに物理演算タブのグループ名は切り替わっていない為ミスが起こりやすく不便を感じています。
ご検討よろしくお願いいたします。
グループ編集で選択したら物理演算タブのグループ名も連動して切り替わるとものすごく助かります。
現状グループ編集で追加した場合、設定をいじったときに物理演算タブのグループ名は切り替わっていない為ミスが起こりやすく不便を感じています。
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
グループ編集で特定のグループを選択した状態でOKを押すと、そのグループへ物理演算タブの「グループ名」欄の表示が連動して切り替わってほしい、というご要望として承知いたしました。
「グループ編集で追加した場合、設定をいじったときにグループ名が切り替わっていない」とのことですが、こちらで新規グループを追加して確認したところ、追加した直後は最後に追加したグループへ自動的に切り替わる動作になっておりました。
差し支えなければ、どのような手順で操作された際に切り替わらなかったか、詳しく教えていただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
新規追加の時は切り替わっていることは確認できました。ありがとうございます。とても助かります。確認不足でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません。
既に追加されている項目を選択状態でOKを押したら物理演算タブのグループ名も切り替わっていただけたら本当に助かります。