Live2Dモデルの一部のみを他のLive2Dモデルの手前に描画する方法

【Cubism SDKのバージョン】Cubism SDK for Unity R5 )
【OS名・バージョン】(Windows11)
【開発使用ツール】(Unity6.3)
2体のLive2Dモデルがいるシーンで、後ろにいるキャラクターAの一部の部位のみを、キャラクターBより手前に表示する方法はありますか。
キャラクターABに同じGrouped Sorting Indexを割り振り、前に出したいArtMeshのLocalOrderを変えたり、Z位置を変えたりしてみましたが、モデル内での順番しか変えられませんでした。

以下に同様の質問があったのを見つけたのですが、LocalOrderを変える方法が現バージョンでは使えなくなったか、私の使い方が間違っているかだと思っています。

追記:5r3ではArtMeshのLocalOrderを変えるだけで実現できることを確認しました。

5r5ではできませんでした。

現在は後ろに描画するモデルを複製して手前に表示し、特定のパーツのみ表示を切り替えることで対応していますが、もっと簡単にできる方法があれば知りたいです。

@Takayama_Joseph

いつも弊社製品をご愛顧のほど誠にありがとうございます。
Lvie2D スタッフでございます。

R5以降のCubism SDK for Unityは、Cubism 5.3で追加されたブレンドモード機能およびオフスクリーン描画機能に対応するため、それ以前のものと一部仕様が異なっております。

つきましては、いくつか確認したい点がございます。
以下の点についてご確認、ご回答いただけませんでしょうか?
・シーン実行中の動作でしょうか?
・モデルのCubismRenderController/Sortingで、ModeはBack to Front Orderになっていますか?
・モデルのCubismRenderController/Sortingで、Order In Groupを変えたときにどのような動作でしょうか?
・使われているモデルは、Cubism 5.3で追加されたオフスクリーンが使われていますか?

以上、ご確認よろしくお願いいたします。

返答ありがとうございます。

Sorting ModeはBack to Front OrderもBack to Front Zも試しました。

別のスレッドにも書いたのですが、いったんGroup Sorting Indexを上げて、アバターを全面に出すと、Group Sorting Indexをまた下げても後ろに戻りません。

アバターAとBを同じGroup Sorting Indexにして、Order In Groupを変えるとちゃんと前に出たり後ろに下がったりします。

一部のパーツのSortingを変えるためCubismRendererのLocalOrderを変えてもそのパーツだけ前に出すというのは不可能でした。ある程度以上数値を上げるとアバター全体が全面に出てしまいます。

Cubismアセットに含まれるSampleの中のアバターでしか試していません。

@Takayama_Joseph

ご回答ありがとうございます。

こちらで確認しましたが、現象の再現が確認できません。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんが、現象が再現する具体的な手順をお教えいただけませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。