【要望】カラーブレンド加算と乗算のデフォルトは5.2以前にするか、設定で選べるようにしてほしい

現状新しいカラーブレンドの加算と乗算が強制的にデフォルト設定になっていて手動で5.2以前に直さないといけないことに不便を感じています。

5.2以前をデフォルトにするか、設定でどちらか選べるようにしてほしいです。

※VTubeStudioが5.3対応になるまでは5.2以前にしなければならないので大量に加算と乗算レイヤーがある場合非常に手間です。

ご検討よろしくお願いいたします。

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

大型連休のためご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

バージョン5.3.01から、PSDをインポート時にSDKバージョンを選択できるような仕様になっております。
こちらでお困りごとは解決できますでしょうか?

ぜひお試しくださいませ。
ご確認のほど宜しくお願いいたします。

5.3.2のアップデートに気づかず、アップデート後に試してみたところ、新規PSDインポート時に選択できるようになっていて、とても助かりました。

すでにインポート済みのデータについては手作業で変更する必要がありますが、新規モデル制作時に5.2以前を選択できるようになったことで、とても安心しました。

ご対応いただきありがとうございます!