[子要素のキーフォームを考慮]にチェック入れて新しいデフォーマを作成する時
ブランドシェイプで作成したキーフォームにも対応できたらと思います
デフォーマーがはみ出さないようにしでくれるとても便利な機能なので、よく使っています。
現在、ブランドシェイプの使用が増えましたが、ブランドシェイプを使用したデフォーマーにはこの機能を使用しても意味がなくて残念です。
[子要素のキーフォームを考慮]にチェック入れて新しいデフォーマを作成する時
ブランドシェイプで作成したキーフォームにも対応できたらと思います
デフォーマーがはみ出さないようにしでくれるとても便利な機能なので、よく使っています。
現在、ブランドシェイプの使用が増えましたが、ブランドシェイプを使用したデフォーマーにはこの機能を使用しても意味がなくて残念です。
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
大変お待たせいたしました。
本トピックにてご報告いただいた不具合の修正が完了いたしました。
ぜひ最新バージョン5.3.00 beta2へアップデートいただき、お試しくださいませ。
長い間ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご報告誠にありがとうございました。
ぜひまたお気付きのことがございましたら、ご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。