最新バージョンのプログラムでもモデルファイルが開きません。

こんにちは、たった今加入したばかりで、まだコミュニティの使い方をちゃんと覚えていないので、もしテーマが間違っていたり、間違っていたりしたら申し訳ありません。

他でもなく、作業したモデルがCubismで開きません。 バックアップ フォルダーにあるファイルも開きません。 他のモデルファイルはよく開きますがこのファイルだけ開かないです··· 作業履歴が消えそうで怖いです。 他の方のパソコンでも開きません。

そのエラーについてご存知の方や解決方法をご存知の方はいらっしゃいますか? 手伝ってくださいよ.

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
詳しくお調べいたしますので、状況を確認させてくださいませ。

開けないというのは、どのような状態でしょうか?
ファイルを開くもしくはCubism Editorへドラッグアンドドロップしても何も起きないのか、
それともCubism Editorのログパレットになにかエラーが出るのか、
どのような状態でしょうか?

以下のファイルをアップロードページからお送りくださいませ。

• 開くことができないモデルファイル
  • 開くことができていたときのモデルファイル
    (バックアップフォルダにあるファイルの中で、
    開いていたときのモデルファイルを探し出すことは可能でしょうか?
    もし開けるファイルが残っていましたらお送りください)
  • Cubism Editorのログファイル
    取得方法はこちらのヘルプページをご参照ください。
    Live2Dヘルプ「ログファイルの確認方法」
    ログファイル(log.txt)の確認方法 | ヘルプ|2Dによる立体表現「Live2D」

アップロードページ

お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちしております。