ワープデフォーマのベジェ(緑色の線)が表示されません

いつもお世話になっております。
ワープデフォーマのベジェ(緑色の線)が表示されなくなりました。
どの編集レベルにしても表示されません。
また、インスペクタのベジェ分割数の変更もできないです(数字がグレーになって変更できない)
こちら解決方法はありますか?

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
設定ファイルの削除で直るケースがあるかもしれません。
以下の公式ヘルプページに記載の手順で設定ファイルの削除を行っていただいた後、Cubismを起動して問題が改善するかどうかをお試しくださいませ。

設定ファイルの削除方法(Windowsをお使いの場合)

設定ファイルの削除方法(Macをお使いの場合)

お手数をおかけし申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

返信ありがとうございます!
こちら試してみましたが改善しませんでした。
この症状は複数のPCで起こる事が確認されているので、ソフトの設定というよりはファイル自体の設定かと思われます。

ご返信誠にありがとうございます。

設定ファイルの削除をお試しくださり誠にありがとうございます。
それでは、
バージョン5.2.00 beta1で作成したワープデフォーマのあるモデルファイルを
バージョン5.2.00 beta1より前のバージョンのエディタで開いたことはございますか?

もしそれを行ったことがある場合は、
エディタ上で警告メッセージが出る通り、前のバージョンに遡ってファイルを扱うことには非対応(※)の仕様となっております。
(※正常に動作しない可能性があります)

度々お手数をおかけし申し訳ありませんが、ご確認をお願いいたします。

わかりました、確認してみます。
ありがとうございました。

「いいね!」 1