アニメーションでフォルダに入れるとトラックが非表示になってしまいます

報告の際には、必ず以下の項目をご入力ください
【Cubism Editorのバージョン】(例:Cubism Editor 5.2 )
【OS名・バージョン】(Windows11 )
【機種名】(マウスコンピューター FX17G70B7ACC )
【CPU】(13th Gen Intel(R) Core​:trade_mark: i9-13900KF 3.00 GHz )
【グラフィックボード】(NVIDIA GeForce PTX 4070)
【メモリ】(32.0 GB)
【原画制作ソフトウェア】(クリップスタジオ)
【ご利用中のモニターの台数】(モニター1台 )

いつも大変お世話になっております。
前回に引き続き不具合が起きてしまいましたので、ご相談させて頂けたらと思います。

前回「ソロ表示ができない」とのことで報告させて頂き、データを確認してもらい、そちらでは不具合がおきないとのことでしたが、こちらではそのまま表示が出来ないままです。
これについては特に出来なくても作品は作れますので、このままでもいいのですが、現在もまだ直っていないという状態の動画を撮りましたのでそちら送らせて頂きます。

今回は、アニメーションでのトラックをフォルダに入れると消えてしまい、どうしても表示ができなくて困っています。
ただ、これも別のアニメーションを立ち上げて同じことをすると問題なく表示されます。
正しい動きと、表示されない動きの動画を撮りましたので、確認頂きたいです。
これは出来ないと制作効率が悪くなるため困っています。

前回ファイルごとに動きが出来る出来ないがある事はないとの事でしたが、こちらではソレが起こっています。

制作の途中で気づくため、もうどうしようもないのでこのまま制作いたしますが、今後どうしたら良いか教えて頂けると助かります。

5.0のバージョンでは問題なく使えていました。5.2にしてからちょこちょこ不具合が起きるようになりました。
データが重いからという理由で全て片付けられてしまうと、今までは出来ていたので、今できないというのは納得はできません。
私の様にモデルを大量に入れて長めなアニメを制作する方はなかなかいないとは思いますが、どうか対応頂けると幸いです。
宜しくお願いいたします。

動画こちらになります↓(ダウンロード期限7日)

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

引き続き多大なご不便をおかけしており誠に申し訳ございません…
動画も添付してくださり誠にありがとうございます。
以下ふたつの問題をそれぞれ詳しくお調べいたします。

【ソロ表示ができない問題】
動画を添付くださりありがとうございます。
確かに問題が発生していることを確認できました。
なかなか問題の特定ができず、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お送りいただいたデータを参考にし、しっかりとお調べさせていただきます。
お仕事等でお急ぎかとは思いますが、調査に少しお時間をいただければ幸いでございます…

【グループに入れたトラックが消えてしまう問題】
動画を拝見したかぎりでは、
インジケーター(青い縦棒)の位置やグループ内部の状態を確認することができなかったため、
現状の推測ではありますが、以下の可能性はありませんでしょうか?
すでにご確認いただいているかもしれませんが、念のため今一度ご確認いただければと思います。

いずれも問題ない場合、念の為実際のデータも拝見して詳しくお調べしたいため
「フォルダに入れると消える.mp4」で使用されているCMO3とCAN3ファイルもお送りいただけますでしょうか。

アップロードページ

こちらから送信していただけますとスタッフだけがダウンロードすることができる仕様です。
もしなるべく公開したくない場合でしたらこちらのご利用もおすすめでございます(どちらでもOKです)
サイズが大きくてエラーになってしまう場合は
数回小分けにしてアップロードしていただければ成功することがありますのでお試しくださいませ。

なんどもお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
しっかりと調査させていただきますので、今しばらくお時間をいただけますと幸いでございます…
ご連絡をお待ちしております。