【要望】アニメーションの左右移動の矢印をもっと大きくして欲しい

アニメーション作業中、ドラッグして移動したいときに矢印が小さくて外れやすくて不便です。
もっと大きくして欲しいです。

タイムラインパネル自体も左右移動や全体表示等の表示サイズをもっと操作しやすくして欲しいです。ショートカットキー等も増やしてほしいです。
タイムラインの縮小サイズに制限があるのが不便です。

ご検討よろしくお願いいたします。

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
いくつか質問させてくださいませ…

• 矢印について
    矢印カーソルのアイコンのサイズが小さいという意味でしょうか?
    矢印カーソルになる判定の範囲が小さいという意味でしょうか?

• 左右移動や全体表示等の表示サイズについて
    アイコンのサイズが小さいという意味でしょうか?

• ショートカットキーについて
    ショートカット設定にて、
    デフォルトは未設定のものもお好みのキーにカスタマイズが可能ですが、
    項目自体がないものを追加してほしいというご要望でしょうか?
    詳しくご教示くださいませ。

• タイムラインの縮小サイズについて
    もっと縮小できるようになるとどのようなシーンで役立つのかを、
    詳しくご教示いただければ幸いです。
    開発チームにお伝えする際の参考にさせていただきたいと思います。

お手数をおかけし申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。

はい。
点を移動したいときに矢印が小さすぎて外れやすいです。
判定のサイズしょうがないと思うので、せめて矢印のサイズが大きければ
外れにくくなるのではないかと思い書きこみました。
または吸着しやすくして下さると助かります。

ショートカットキーに関しては
JやK等ありますが、点ごとに飛んでしまうのが不便です。
点ごとに飛ぶ機能も便利でいいんですが、
点じゃない箇所でも1キーフレームや一定フレームごとに移動できるショートカットキーが欲しいです。

全体表示のShift+Fもタイムラインの縮小限界のせいで長いアニメーション場合
スクロールバーで移動しないと全体把握できません
表示サイズ内で全体表示できるショートカットキーもしくは仕様が欲しいです。
表示サイズ内で全体表示出来れば長いアニメーションを作っている最中に
変な間がないかのチェックがしやすくなり全体把握がしやすくなるので欲しいなと感じています。

タイムラインのズームインズームアウトのショートカットキーも欲しいです。

これらはプレミアプロでは使える機能なので、使えたら作業がしやすくなるなと思い書きました。
アニメーションが長くなると編集のしにくさを感じています。
ご検討よろしくお願いいたします。

詳しくご説明ありがとうございます。

• 矢印カーソル
    矢印カーソルになる判定の範囲を広くしてほしいというご要望として
    開発チームに共有いたしました。
    (矢印カーソルになる判定の範囲を変更することは技術的には可能です。
    ※実装をお約束するものではありませんのでご了承ください)

• タイムラインの全体表示
    詳しくありがとうございます。
    ご要望を開発チームに共有いたしました。

• ショートカットキー
    すでに機能がありますのでご確認くださいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。