今までモデリングをして来て保存もきちんと出来ていたのですが、急に保存が出来なくなりました。
新しいモデルを読み込んで保存しようとすると保存出来ません。今までにモデリングした事のあるモデルは保存が出来ます。
エラーメッセージも警告も特に出てこないです。何故だか本当に分からず困っています…どうか教えて頂きたいです。
保存をしてデータが保存はされるのですが、開けてみるとPSDデータも読み込まれていない空のものが開かれるという感じです。
ライセンスはプロです。フリー版ではありません。
今までモデリングをして来て保存もきちんと出来ていたのですが、急に保存が出来なくなりました。
新しいモデルを読み込んで保存しようとすると保存出来ません。今までにモデリングした事のあるモデルは保存が出来ます。
エラーメッセージも警告も特に出てこないです。何故だか本当に分からず困っています…どうか教えて頂きたいです。
保存をしてデータが保存はされるのですが、開けてみるとPSDデータも読み込まれていない空のものが開かれるという感じです。
ライセンスはプロです。フリー版ではありません。
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
詳しくお調べいたしますので、以下のことをご確認いただけますでしょうか。
アップローダーに以下のものをお送りください。
アップローダー
お送りいただいたファイルはスタッフのみが確認することができます。
お手数をおかけし申し訳ございません。
ご返信をお待ちしております。