配置した変形パスツールを矢印ツールで触ることができず変形できない

報告の際には、必ず以下の項目をご入力ください
【Cubism Editorのバージョン】(Cubism Editor 5.2.03 )
【OS名・バージョン】(Windows11 )
【機種名】(FXI5G1BB7ADA )
【CPU】(Core™ i7-14700F )
【グラフィックボード】(例:GeForce RTX 5080 )
【メモリ】(例:64GB )
【原画制作ソフトウェア】Photoshop ver26.50 )
【ご利用中のモニターの台数】(例:フルHDモニター2台 )
【不具合の状況】
私の操作が間違っている可能性も否定できないのですが、まつ毛を瞬きさせたくて変形パスツールを使い、配置して矢印ツールに切り替え動かそうとしても動かないです。矢印ツールで変形パスツールに触れないです。

↓送り方間違ってたらすみません

いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。

添付いただいたモデルファイルを拝見し調査を行っておりますが、
時間がかかっており、時間がかかる見込みです。

しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
宜しくお願いいたします。

ご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

複数のアートメッシュにまとめて変形パスを設定した後に、サブのターゲットのアートメッシュ単体に変形パスを設定すると、サブのアートメッシュの変形パスを操作できなくなるという不具合があることがわかりました。
この不具合については今後順次対応を検討してまいります。
ご報告くださり誠にありがとうございます。

すでに不具合が発生して変形パスが操作できなくなってしまったモデルをリカバリする方法をご案内いたします。

リカバリ方法

1. アートメッシュ「コンセント」を表示状態にする

2. 変形パスツールをクリックし、ツール詳細より「現在の編集レベルにある変形パスを削除」をクリックしてパスを削除

これで変形パスを眉毛などに設定して正常に動かすことができるようになります。

※なお、不可視状態になっているオブジェクトがあるため、すべてを可視状態にしてからパスを設定しないと動かせない状態になるので、ご注意くださいませ。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、お試しくださいませ。
宜しくお願いいたします。