パーツAのコントロールポイントの設定を確認後(ポイントは触っていません)、先に他のパーツを変形させました。
いざ先程ポイントがあったパーツAを選択したところコントロールポイントが消えていました。
ですが、パーツAを選択するとパラメータは緑になり、キーを0->1、1->0にスライドさせると変形します。
変形パスツールでポイントの追加は可能ですが、ポイントの削除は
マークが出ます。
編集していた他パーツは選択するとコントロールポイントも正常に表示されます。
私は一体何をしてしまったのでしょうか?
パーツAのコントロールポイントの設定を確認後(ポイントは触っていません)、先に他のパーツを変形させました。
いざ先程ポイントがあったパーツAを選択したところコントロールポイントが消えていました。
ですが、パーツAを選択するとパラメータは緑になり、キーを0->1、1->0にスライドさせると変形します。
変形パスツールでポイントの追加は可能ですが、ポイントの削除は
マークが出ます。
編集していた他パーツは選択するとコントロールポイントも正常に表示されます。
私は一体何をしてしまったのでしょうか?
いつも弊社製品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
Live2Dスタッフでございます。
ご不便をおかけしており申し訳ございません。
詳しくお調べいたしますので、コントロールポイントが消えてしまう様子がよくわかるようにCubism Editor全体をキャプチャした動画を添付していただけますでしょうか。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
ご担当者様
お世話になります。
大変申し訳ないのですが、待っていられなくて作り直してしまいました、、、
申し訳ありません。
ご返信誠にありがとうございます。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
もしまた同様の問題が発生しましたらまたご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも弊社製品をお引き立てくださいますよう、お願いいたします。