【至急】角度Xと角度Zを同時に動かすと前髪・横髪がおかしくなる

前髪・横髪はXY用のワープデフォーマとZ用のワープデフォーマの二つを設定しています。ディープブリザードさんの動画を参考にしながら、まず角度Zを設定してから次にX、そしてYを設定しました。

角度XY・角度Z単体で動かすときは問題ないのですが、角度XとZを同時に動かすと下の写真のように髪が変な位置に動いてしまいます(形自体は悪くないけど、全体的にずれてしまっている感じ?)。角度YとZだけを動かす時は普通です。

前髪と横髪のワープデフォーマの設定は以下の通りです:

XYのワープデフォーマが親、Zのワープデフォーマが子

XYのワープデフォーマの親は頭の回転デフォーマ

XYのワープデフォーマとZのワープデフォーマは同じ形・サイズ

(写真ではZと書いてある方が角度Z用で、パーツの名前だけの方がXY用です。)

また、XやY軸を動かしてXY用のワープデフォーマが動いても、親のZ用のワープデフォーマは動かないのでパーツがZ用のワープデフォーマからはみ出してしまいます。これも関係あるのでしょうか。

長々と申し訳ありません。Live2D初心者なので、解決方法が全くわからず困っております。手伝っていただけると大変ありがたいです。よろしくお願いします。